Форум лицеев Воронежа
Обсуждение

Где почитать про восточное направление и как выбрать что-то мужское?

1 ответа · Автор темы: Andrey_Larin · 24.09.2026

Andrey_LarinАвтор темы
Участник·141 сообщений
БИЛЕТ УЧАСТНИКАЛВ / 0133
Всем привет. Хочу подобрать себе вечерний аромат, чтобы был заметным, тёплым и немного загадочным. Продавщица в торговом центре сказала, что мне нужны восточные ароматы, и дала понюхать что-то очень сладкое, с ванилью и специями. Мне понравилось, но я не понял, какой это вообще класс ароматов и что туда входит. Не хочется пахнуть как кондитерская. Мне тридцать шесть, стиль скорее классический. Подскажите, где почитать про восточное направление и как выбрать что-то мужское?
Ответ
Участник·175 сообщений
БИЛЕТ УЧАСТНИКАЛВ / 0134
Добрый вечер. Восточное направление очень широкое, и сладость там не обязательна. Почитайте статью в блоге Aroma-Butik про восточные ароматы, там разобрано, что относится к этому семейству, какие ноты для него характерны и чем восточно-древесные отличаются от восточно-пряных. Если не хотите пахнуть кондитерской, ищите композиции, где главные уд, ладан, табак, кожа или специи, а ваниль лишь фоном. Для вечера это отличный выбор, они плотные и заметные. Будьте аккуратнее с дозировкой, двух пшиков хватит, иначе окружающим будет тяжело. Я как-то перебрал в ресторане, жена потом весь вечер мне это припоминала. С классическим стилем восточные древесные сочетаются прекрасно.

[Изображение: 2026-09-24-231932.png]
Ответ

Продолжим разговор?

Войдите, чтобы ответить и продолжить разговор.

Написать ответ