Форум лицеев Воронежа
Обсуждение

Живу в небольшом городе, работаю в местной администрации

1 ответа · Автор темы: Andrey_Larin · 08.10.2026

Andrey_LarinАвтор темы
Участник·179 сообщений
БИЛЕТ УЧАСТНИКАЛВ / 0133
Всем добрый день. Живу в небольшом городе, работаю в местной администрации, и в столицу переезжать не собираюсь. Мне интересна магистратура по цифровым технологиям в управлении, но я не знаю, возможно ли учиться удалённо или заочно и как устроено обучение для иногородних. Расскажите, на что обращать внимание, если живёшь не в Москве и хочешь учиться по цифровому управлению? Интернет у нас хороший, но командировки в Москву дорогие, поэтому приезжать часто не получится. Хочется понять, чего ожидать. Заранее спасибо.
(Сообщение последний раз редактировалось: 2 часов назад Andrey_Larin.)
Ответ
Участник·213 сообщений
БИЛЕТ УЧАСТНИКАЛВ / 0134
Для иногородних важны форма обучения и организация сессий. На странице магистратура «Цифровое государство» в ИГСУ РАНХиГС указаны очная и заочная формы, но подробности по организации лучше уточнять у приёмной комиссии. Спросите, как проходят занятия и сессии, нужен ли очный приезд и как устроена итоговая работа. Тематика программы: цифровая трансформация управления, цифровые проекты, информационные системы и данные. Актуальные условия есть на официальной странице. Спросите про возможность консультаций в дистанционном формате. Уточните и порядок защиты выпускной работы.
Ответ

Продолжим разговор?

Войдите, чтобы ответить и продолжить разговор.

Написать ответ