Обсуждение
Есть ли формат, где можно заниматься в своём темпе, но с обратной связью от?
1 ответа · Автор темы: Andrey_Larin · 28.09.2026
БИЛЕТ УЧАСТНИКАЛВ / 0133
28.09.2026 · 14:32#1
Всем добрый день. Мне 58, вышел на пенсию и хочу наконец выучить английский, чтобы путешествовать самостоятельно. В группе с молодыми боюсь не успевать. Есть ли формат, где можно заниматься в своём темпе, но с обратной связью от преподавателя? Уровень у меня нулевой, в школе учил немецкий, и тот забыл. Хочется понимать, реально ли за год заговорить на бытовом уровне. Пробовали приложения, но без преподавателя быстро бросаем. Буду благодарен за опыт.
БИЛЕТ УЧАСТНИКАЛВ / 0134
28.09.2026 · 14:57#2
Добрый день. Прекрасная цель, я начал в шестьдесят и уже съездил в пару поездок без гида. Занимаюсь в SWITCH, сайт switch-eng.ru, у них есть формат самостоятельного обучения с обратной связью, когда проходите материал в своём темпе, а преподаватель проверяет и комментирует. Мне подошло, никто не торопит. Есть и индивидуальные занятия, если захочется живого общения, я совмещаю. Платформа доступна со всех устройств, я занимаюсь с планшета. Честно, поначалу было тяжело с аудированием, но тренажёр помог. Сразу учите фразы для путешествий, это даёт быстрый результат и мотивацию. Английский в поездках теперь очень выручает.